Я улетаю в вихре музыки...

Ляля Завьялова
Я улетаю в вихре музыки!  Я растворяюсь
В стихии грёз, симфонии переживаний;
Душою чистый пью родник и наслаждаюсь
Песнею ветра, шумом волн и звёзд сияньем...
Какие  сильные    чарующие    звуки! -
Я в них, как в водную пучину погружаюсь;
Я ощущаю  взрывы  радости  и  горя муки,
С чудесным миром вдохновения соприкасаясь...
27.11.2011г.