вот это разыграл!!!

Александр Николаевич Тютин
спустят гроб. Глаза открою -
мрак, прохлада, лепота!
наверху всплакнут. Зароют.
я прижму к груди кота.
приласкаю, успокою -
"хорошо нам, котик, тут?"
стукну крышку я ногою -
тесновато...Во! А люд
расходиться вроде стали?
как же я? Ведь пошутил!
разыграл. Бывает..."Валя!
где ты жёнушка?" Дебил!..
у меня ж смартфон с собою,
щас на ощупь позвоню -
"алло! Валя?! (матом крою)
не, ещё я не в раю...
откопай меня, супруга!
а кровать чего скрипит?..
ты под кумом?! Ну ты сука!
у меня? Что?? Не стоит???
ну вас в баню! Вам бы бабам
секс да башли подавай..."
теперь думаю - вот, как бы
мне попасть по блату в рай?!