Смотрю и дивлюсь правительству нашему...

Александр Танайцев
Смотрю и дивлюсь правительству нашему
Сколько ж будете грабить вы нашу страну?
Та,которой мы все предназначены.
Та,в которой я всё же живу.
Сколько ж будет насилья и крови?
Сколько будет погибших детей?
Всех обманутых и всех надломленных
И в черных платках матерей.
Я задам вопрос на досуге,
Вы всё решаете ,,чёрные дела"
Всё летаете и всё воруете
Для того и нужна вам наша Страна.