Компьютер начал тормозить, Сдаю его сейчас в ремон

Николай Сеев
Компьютер начал тормозить,
Сдаю его сейчас в ремонт,
Меня прошу Вас извинить,
Теперь я словно дед БальмОнт
Пишу пером в тетради я,
То, видимо, судьба моя.