На сердце тоска...

Наталья Житникова
На сердце тоска,волчонком воет
Я в жизни одна,мне плохо не скрою...
Мне нет в жизни счастья,одни лишь камни
Я жду удачу,что есть она помню!

На сердце льет дождь без перерыва
Просвета не вижу,хожу по обрыву.
Расправить бы крылья,да ветра нету
Боюсь разобьюсь о камни где-то...

На сердце моем вьюга бушует,
Снежинки холодным  снегом рисует.
Найти бы тепло и отогреться!
Я верю,надеюсь,что что-то изменится...

9.10.2013г