Ларец души

Самый Любимый Читатель
  У каждого душа находится в ларце. Замок на нём, как оберег для чужаков, ключи к которому не подобрать, секрет не зная… А подберёшь, откроешь… и не знаешь, сам, что уготовано тебе: дорога в ад или блаженство и услада рая…
  Мораль тут видится одна: Подумай, сотню раз, зачем тебе всё это надо, и если уж решил открыть ты ларчик сей, то содержимое его считай наградой… Ты выбрал сам, никто не понукал, ключ повернуть заветный заставляя… Вот и живи с тем, что ты получил, не сожалея ни о чём и не рыдая…