Море

Жанна Слепова
бескрайние воды просторы-море
сверкающие блики-синева
солёный вкус и белизна прибоя
не передать словами -красота.

песок на берегу-морская галька
крик чаек и корабль там,вдалеке
морской капусты заросли у мола
маяк на берегу в вечерней мгле.

плеск волн о камни - тихий шепот моря
когда оно спокойно,не бурлит
но штор меняет штиль и голос моря
мощнее и по новому звучит.