Путь к вокзалу...

Иван Серенький
Без виртуальной дружбы
Нам не обойтись,
Хотя объятий мы не чужды.
Прекрасно в запахе лесном
Пройтись,
И звук шагов нам очень
Нужный.

Разлука бросит в виртуал,
И там дружить вполне
Уместно,
Где танец образов почти что
Осязал,
Почти что слышал друга
Песню.
… Но, важно выйти снова
На вокзал.
23.10.13