Осень

Симона Тешлер
- Осень, ни плакать, ни петь «Аллилуйя»,
Что нам - обиды? И что нам – обеты?
Если закружит нас в радость былую,
Значит, она посылается кем-то? -

Молча подашь своих листьев букеты,
Я их, как в пряные губы целую...