Третье письмо Президенту РФ

Жанна Строенко
  Вас  прошу  меня  понять, 
  На  практике  узнали:
  Ответ  нужно  долго  ждать,
  А  мы  уже  устали!   

  Жить  стало  очень  страшно!
  Нет  ко  всем  доверия!
  Лучше  и  не  спрашивать,
  Кому  же    можно  верить!

  Сейчас  слишком  всё  сложно,
  Жить   нужно   осторожно!
  Ждёшь,  где   тебя  «прихватят»
  И   что – то   не  доплатят…

  А  людей    заливает!
  И  много  умирает!
  Но  в это  время  танцы…
  Живём  под  «танцы - шмАнцы»!

  И  особняков   много,
  На  южных  всех  дорогах:
  Всё  «наши»    закупают,
  Кто    совести  не  знает!
 
  Законы  не  находят,
  Что б  легче  людям  было!
  Свободно  жулик  бродит!
  На  письма:  ответ  с  «мылом»!
 
  И   сверху  сепаратно
  Для  нас   что-то  решают,
  Но  цены    многократно
  Опять   нам   повышают!

  И  нужно  ВСЕМ  заняться!
  И  сильно  постараться!
  Чтобы  страну  спасали!
  И  ГРАБИТЬ    ПЕРЕСТАЛИ!


23-10-2013г.