Сказание о развратнике

Игорь Мунтян
Зачем развратнику кино?
Придумал он игру-забаву:
перемешать, как домино,
жену, любовницу, путану.

Спешит туда, где фонари
краснеют от красавиц модных;
их, длинноногих, до зари
пасут инстинктами животных.

А днём он - строгий, важный босс;
в семье - приветливый и милый,
и в зоопарке он до слёз
с детьми смеётся над гориллой.

Он любит, как звучит орган;
а утром - булочку с какао;
жене запретный свой обман
перефразирует лукаво...

...Покойника кто ворошит?!
Он умер нЕразоблачЁнным.
И на могиле - жирный шрифт!-
что гражданином был почётным.
  -/-   -/-