Танцующая во сне

Татьяна Крендельщикова
По углам разнесло мои мысли,как мусор.
Закипели,забили ключом ощущенья
От встречи с тобой,мой незабвенный,
От встречи с тобой.

От удара мечем рассеклось всё сознанье
При виде твоих с поволокою глаз.
Закружилось все разом в вихре Венского вальса,
Закружилось всё в зеркалах.

Летя стрекозой на стильным паркетом,
Проношусь в оборотах блестящей фольги,
Отогнав от ноги кучку серого пепла
Прошлой жизни и прошлой любви.

Этот вальс растворил меня прочно
В пылких,крепких объятьях твоих...
Ах!Пардон!Почему ж так не долго
Длится сказочный сон от таблеток моих.