Река детства

Наталья Салтаева-Абросимова
Речка Добринка, речка милая,
Камышовые берега
С плеском ласковым, с  грустной ивою
Ты мне с  детских лет  дорога.
Ты, речушка- моя красавица,
Нет на свете тебя родней,
Солнце в водах твоих купается,
Стайки плавают пескарей,
Хор лягушек поёт старательно
Средь кубышек в ночной тиши,
А кувшинок белые платьица
Ослепительно хороши.
Под ольхою лодка качается,
Мостик старенький- 2 доски,
Почему-то вот так случается
Сердцу вы  моему  близки.
Речка Добринка, речка славная-
Босоногого детства след,
Для меня ты самая главная,
В целом мире прекрасней нет.