Я счастлива...

Адиа9
Я счастлива!..
И плачу вечерами я лишь от счастья,
А не от одиночества, как вы гадали.
И моё сердце переполнено любовью!
Только она одна - моё спасенье.
Нет, я не одинока,
Хоть целый мир об этом мне твердит.
Он существует, Он в моём сознании и в сердце.
Не важно, что Его никто не видит.
Он только мой!
Жалеть меня не смейте!
Я не блаженная...
...я просто счастлива...
Неправда, я не одинока...