Жаль, что это сны...

Ирина Русина 4
Мы,  увы,  давно   уже   не   дети,
Перестали     верить    в    чудеса,
Но,  как  все  влюблённые  на  свете,
Постоянно     смотрим     в   небеса.

И   летим   в   ночи   под   облаками,
Взявшись  зА  руки, забыв  про  страх,
Нас,   порой,    считают     чудаками,
А   мы   пишем   о   любви  в  стихах.

Наблюдают     с     завистью    соседи,
Как   меня   ты   носишь   на    руках,
Вслед   ворчат:"Ведут  себя, как  дети",
Хохочу!    Румянец    на      щеках.

Даришь,   в  капельках  росы,   тюльпаны,
Летний     вечер,     нежную      зарю...
Пусть    лютуют      злые      ураганы -
Талисман   твой    на    груди    храню.

Снова   дождь,  а  мы   бежим  по  лужам
С    ветром     буйным       наперегонки,
Ты   смеёшься  и   кричишь  простужено...
Просыпаюсь  -   жаль, что  это   сны.

                (23.10.2013)