Анекдот про Красную шапочку

Владимир Милоградов
Что делать, Красной шапке повезло,
Родиться у семье, таки, евреев,
И мама-Сара, будто бы на зло,
Сплавляя к бабке, в печень ее змеи,
Напутствие разумное дает,
Бабуля, мол, начнет, как прежде хныкать:
"Из крана, таки хлещет, а не льет,
Зимою ветер залетает в щель на стыках.
Врач - супостат, последнее отнял,
Таблетки для него по сотке - даром,
В бюджете не дыра, большой овал,
Шо б всем так жить, когда прибудет старость".
Коль будет хныкать так и языком вилять,
Ее я знаю, мать она мне, все же,
Стой на своем, с капустой,  таки -5,
А с мясом - 8,  будь с бабулей строже.