а что же ответил Игорь?..

Татьяна Будкина11
Твори любимая моя
Без этих строк ты ведь другая
Какая? Я не знаю сам
Не суждено нам было слиться
И не к чему  теперь мне злиться
На мой характер не простой.
А твой почти ведь золотой
Иль я не прав ответь  же мне