ТД

Яна Робертсон
они перестают любить то, что любили,
начинают делать то, что осуждали.
люди себе изменили,
люди себя поломали.
принципы в землю втоптали, что-то, видать не ценили.
сегодняшних себя осудили - лет 10 назад, еслиб знали.
кто-то косится грозно,
силы сильней ослабляя,
кто-то скажет: -Не поздно,
меняться, себя улучшая!

(18.09.2013)