Желание

Тамара Державина
Так хочется судьбу иную,
Бескомпромиссную, большую.

Печалей светлых и улыбок,
Горячих споров и ошибок.

Больших имен и откровений,
Событий ярких и свершений.

Узнать победы и ненастья,
Изведать эйфорию счастья,

Борьбою жизнь свою наполнить,
Чтоб было что под старость вспомнить.

В свою поверив гениальность,
Идеи воплотить в реальность,

Мысль накалив до озаренья,
Принять великое решенье.

Понять, принять, узнать, решиться,
К высотам дерзким устремиться.

Желаю искренне и свято,
Но очень боязно, ребята.