отличные врачи хоть бойся

Мария Морями
***

пускай это будет темнота
пускай в ней не будет видно пустоты..
давай ты не будешь видеть моего лица
а я даже не знать где ты..
двай не смотреть в глаза,
не искать сердце, не слушать пульс..
мы же врачи, наше дело не слушать, а вырезать..
словами резать заученными наизусть
удалять
зашивать, где кровоточИт
давать клятву гепократа
мы можем часами таблетками кормить и спрашивать где болит
а когда остановится пульс, через десять секунд фиксировать время и дату.

не сложно. можно.
врачевАя простая профессия.
накладывать жгут на ногу и горло
лечить добиванием от депрессии.

отличные с тобой врачи. хоть бойся.
хоть в руки не попадай.
мы шикарно вылечили другдуга за сегодня.
"спасибо коллега. чувствую себя прекрасно."
 давай бывай , не пропадай.