Оптимистическое

Ксения Корчма
Звонок телефона:-Здравствуйте!
Я завуч десятой школы. 
Ваш  Дима сегодня, представляете!
с мальчиком  подрался в школе.

Откуда  столько агрессии
столько зла ,раздражения
Будем на школьной комиссии
обсуждать  его поведение

Раз вы не можете справиться
с Дмитрия  воспитанием
Не стоило вам  даже  браться
сказала  с возмущением.

Во многом они даже  правы
что изменить очень трудно
поведение , даже  нравы
Но жизнь в детдоме  абсурдна

Не научит жизненным ценностям
пускай   даже лучший детдом .
Любовь и заботу тем  детям
семья лишь дать сможет. И дом

И хотя   в жизни  много проблем,
но уже в конце виден свет .
Все изменится  скоро  и всем
легче будет жить нам.Без бед!