Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ

Нина Клочко
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ
Я тебе не верю..Ну и пусть..
Оттого бывает в сердце грусть...
Я хочу надеяться и ждать...
Только время убегает в спять...

Мы не молоды уже поверь...
А в душе всё та же карусель....
Только страсть и чувства всё сильней...
Нам напоминают о себе....

Можем мы быть счастливы сейчас...
Только бы обоим захотеть.....
И признаться в том , что не спроста...
Наша встреча так произошла...