Мечтатель

Борис Трофим
Грущу о преданной подруге,
о нежной, ласковой жене.
Она считает дни на юге,
а я мечтаю хоть во сне
прижаться к ней, обнять, почуять,
быть поцелованным в ответ –
Всего-то! Маленькое чудо…
Волшебников знакомых нет.