Кто на новенького?

Яна Ветреная
Твой  продолжительный список легионеров,
 / На  венах /
Как клятва "Всегда Готов" стайки преданных пионеров,
А дважды два по твоему всегда пять?
Я так и знала..

Ну что,  кто первым начнет стрелять?