Ушел, не так как мужчины Меня бросил одну дурачок

Бевлан
Ты ушел! и не так как мужчины
Меня бросил одну дурачок,
Вот вернёшься, тебе хворостиной
Отхожу, сможешь сесть на бочок

Где искать тебя милый скажи- ка,
Где ж ты гавань себе застолбил,
Ты был добр, ни скандала, ни крика
Только жаль что меня не любил

Я любила ж тебя, вот дурёха
И готова идти хоть на край,
Ты ушёл, но пришел сразу Лёха,
Так что милый Ромео, прощай!

С другом Лёхой  поедем мы к морю
Может там повстречаю тебя,
Ты ушел, не помочь уже горю,
Значит так подсказала судьба

Что уходят, не надо бояться
Пока молоды телом, лицом,
Лишь не надо любовью кидаться
Чтоб для всех не прослыть подлецом

Все по разному люди уходят
Но вот общее есть в них одно,
Посмотри на семью и выходит
Что есть дети из стаи больной

Мой парнишечка точно из стаи
Его предки такое ж дурьё,
Я любила, зачем? а кто знает
Что нам голос любви напоёт

Одинаковы мы лишь вначале
А потом? чёрт его разберёт,
Сперва в душу он сунет лишь палец,
А затем твоё сердце возьмёт

Лёха милый, седлай скорей "Бэшку"
Залей бак нам под самый упор,
Я сегодня не буду уж пешкой
И простите за этот мой вздор.