18. Храни меня, моя Любовь!

Елена Финиковская Руденко
Храни меня, моя Любовь!
Когда не в силах разлюбить -
Ты помоги мне пережить ...
Чтоб воспылало сердце вновь,
Храни меня, моя Любовь!

Храни ЕГО, моя Любовь!
Когда не в силах проклинать,
Ты, как заботливая мать,
От всех чужих и злых ветров
Храни ЕГО, моя Любовь!

Храни себя, моя Любовь!
Когда не в силах позабыть,
А вместе нам уже не быть,
Шепчу губами вновь и вновь:
"Храни себя, моя ЛЮБОВЬ!"

30 января 1990 г.