Будь сильнее меня, пожалуйста

Елизавета Коробихина
Будь сильнее меня, пожалуйста,
Не позволь себе духом пасть.
Ты же знаешь, как жизнь безжалостна,
Как ей любо губить и красть

Все родное, что сердцу дорого.
Только ты все равно борись.
И под синим небесным пологом
Ты не смей прогибаться вниз.
 
Будь сильнее меня, прошу теперь.
Мне смирения не купить.
Если нету веры, то сердцу верь,
Свою душу не дай сломить.


Верю я, что ты на пути своем,
Мой герой лирический, мой усталый.
Я смирилась даже, что не вдвоем,
Что так глупо с чувствами опоздала.

Что ж , вперед, пусть силы тебя хранят:
Ветер вольный, в реках вода и пламя.
И запомни: прошлое - это яд,
Что безжалостно, медленно убивает.

Знай, навеки мыслями я с тобой.
Ты на все смотри зорким взглядом волчьим.
Достучись до истины. И потом
Никогда не ставь больше многоточий...