Дарите женщинам улыбки!

Елена Финиковская Руденко
Дарите женщинам - улыбки!
Дарите женщинам - цветы ...
Они простят вам все ошибки,
Они простят вам все грехи.

Пусть ваша мнимая Гордыня
Покинет вас, хотя б на миг,
Да здравствует такой мужчина,
Кто осчастливит Женский Лик!

Вам кажется что вы невинны?
Но вы припомните сейчас ...
Как после ваших слов пустынных
Мрачнеет счастье милых глаз.

Как невзначай своим поступком,
Для вас не значащим ничто ...
Лишите сна ее на сутки -
Глядеть в промерзшее окно...

Они ранимые, как дети!
Легко любимых обижать ...
Но ни один из вас на свете
Не может, как они, прощать.

Не разгадать вам эти тайны ...
Вам и не снились их мечты!
Но все поймете вы случайно,
Когда подарите - ЦВЕТЫ !

И преклонив одно колено,
Ломая свой упрямый нрав...
Вдруг дорастете до Вселенной,
Любимой - лучшее отдав!

Дарите женщинам - улыбки,
Дарите женщинам - цветы ...
Они простят вам все ошибки,
Когда искупите... ГРЕХИ !

23 февраля 1990 г.