Кукушка куковала долго, долго

Тамара Александрова
Кукушка куковала долго, долго,
Но на вопрос ответить, не смогла,
Траву на огороде я полола,
Считая в голове свои года,
Ответ ищу в себе и осторожно,
Прислушиваюсь к ветру за рекой,
Потом смотрю на небо, вижу космос,
Он дарит мне простор других миров,
Беседы по утрам, веду с зарею,
Смотрю как солнышко выходит погулять,
И радуюсь, и радуюсь душою,
Что неспроста на свет я родилась.