Октябрьское

Не Отсюда
Недозревшее утро.
Тленом смердят аллеи.
Тошно всегда быть мудрой.
Сожалею.

Лед под ногами пыльный,
Одурь на сотню баллов
Быть постоянно сильной
Задолбало.

Вихрь, ворошащий лужу,
Веток нагих угодник.
Вряд ли я стану лучше-
Не сегодня.

Холодно, душно, тесно
Как одиночке в стае.
Ты до весны исчезни
Вдруг оттаю...