13. Прости меня!

Елена Финиковская Руденко
Прости меня!
За глупую надежду.
За невозможность ...
выдуманных снов.
За то, что камень на душе
как прежде ...
Толкает в реку бурную -
Любовь ...

Мы в этом мире
разные, чужие ...
И не понять мне твой
жестокий нрав!
Мне воздалось за прошлое.
И ныне ...
Моя Гордыня плачет,
Боль поправ ...

И до физических,
реальных ощущений
Настал, увы ,
теперь уже черед ...
Из самых страшных,
глупых превращений -
Страдание
в груди моей растет.

Я принимаю,
Нет пути иного.
Я жить могу ...
Могу я с этим жить!
Но не могу
я самого простого:
Тебя навеки
взять... и разлюбить.

Я об одном
прошу сейчас у Бога:
И нет другой
теперь уже мечты ...
Чтоб в новой жизни
я нашла дорогу!
Где меня встретишь
обновленный ТЫ ...

Мы в этой жизни -
разные, чужие ...
И не понять мне
твой жестокий нрав!
Здесь я никто тебе.
Никто. И ныне ...
Моя надежда - плачет,
БОЛЬ поправ ...