B M W

Голда Завадская
А у него был BMW…
А  я уже ни бе ни ме….
Я в угол бросила берет….
С тех пор берета нет как нет!
А он недолго говорил,
А прямо к делу приступил.
А я-то как? Да мне-то что…
Он был любезен как никто!
По барам он меня водил,
Духи и телефон купил
(вообще-то заплатила я.
Такая ситуация)
И вот решающий момент…
И вот последний комплимент…
Но ступор мною овладел…
И мы остались не у дел!
Не смог фиаско он простить,
И даже перестал звонить…
А  BMW -   был у него…
Да вот не вышло ничего.