Листопад

Ратибор Алекс
Листопад дороги осыпает
Шелестящим золотым дождем
Мы с тобою, листья приминая,
Улицами сонными идем

Бродит, ветром осени задетый,
Вместе с нами листопад шальной
Огненными листьями согреты,
В этом мире только мы с тобой

Город постепенно засыпает
И над нами листопад шалит
Листьями чуть слышно обнимает
Плечики упрямые твои

Листопад дороги осыпает
Шелестящим золотым дождем
Мы с тобою, листья приминая,
Улицами спящими идем.