Юморим!

Юрий Сазанов
Это что мы за бабули -
Что мы дружно здесь творим?
Путних тапок не обули -
А гляди – ка, юморим!

Нет, чтоб в грядках ковыряться,
Овощи к зиме растить,
Перестали же стесняться -
Надо юмор запретить!

Неглиже бы не ходили,
А растили огурцы -
Вот тогда б, наверно, были -
Бабки, дедки - молодцы!