снова как-то плохо-снова что-то пишу...

Мария Морями
снова как -то плохо.. снова что-то пишу..
может продиктуешь мне по телефону рецепт спасения?
да по телефону... не лично.. встречу не перенесу..
да и земля не выдержит очердного землетрясения..
голова, конечно, выдержит потрясение
даже сотрясение головного, если повезет
я просто прошу прописать мне рецепт спасения..
увижу-забуду, голову потеряв, от того как меня влечет..

я всюду чувствую твой действительно сногшибательный запах
ноги подкашиваются, особенно при движении вниз по крутой горке
ты самый желанный котенок, держущий солнце в мягких кошачьих лапах
но думая о тебе, всякий раз вырезаю моменты очередной нецензурной порки

мне правда как-то плохо.. не привыкла в других условиях писать..
я явно счастлива, но вовсе не счастье так дерет душу как кошка
может быть образ твой, маленького котенка, зовет в окошко
свежим пустым ночным воздухом подышать..

***