Замок из песка

Фролов Александр
Не разрушить замок из песка, просто он на время пляжем станет,
Искупавшись в пенистой волне, он в руках художника восстанет.

Снова к небу башни пик стремится, снова волны в зубчатые стены будут биться.
Вновь в бойницах зайчик солнечный играет, ни побед, ни поражений он не знает.

Не разрушить замок из песка, просто счастье не бывает вечным,
Но оно не умирает на всегда, повторяясь в жизни бесконечно.