Бесконечно люблю...

Светлана Павлова 7
- Сложно или просто?
Вопрос задам тебе,
Быть мамою "детишке,"
Которой сорок три

Мама, добрая моя
Нежная и светлая

Мама в сердце живет
Мама песню поет

Благодатью Бога окутывает
Ангелов поставляет

Ты - сама ангел мой
И других не нужно

А любовь твоя- так божественна
Подари мне себя
Как меня себе

Я рождаться хочу
У тебя каждый раз

Так как лучшая ты
И с тобой мне тепло

Будто в облаке я
У самого, у Него...