Поэзия...

Мир Миф
Откровение – музыка  слов,
Божий  дар  и  великая  милость...
И  вселенское  чудо – Любовь
Пеленою волшебной  явилась!..

Зачарованный  магией  грёз,
Увлечённый  познанием  сути,
Проникаю  в  мир  таинства  звёзд,
Прикасаюсь  к  веселью  и  грусти...                * М.И.Р. 24.10.2013. М.И.Ф.*