Забудь о том

Триволи
Забудь о том, что прожито вчера.
Забудь о том, что понято сегодня…
Такая бесконечная игра -
Разлучница у дней, ночами – сводня.

Забудь непрезентабельность причин.
Забудь, что кто-то, где-то вечно «должен»….
Ты просто самый лучший из мужчин!
Хоть эта теорема слишком сложна…

Забудь года, недели… даже дни.
Все это лишь мираж…
Но, знаешь, всё же
Тот миг, когда с тобою мы одни -
Он мне на свете всех веков дороже…