Где-то там...

Светлана Стрижева
Где-то там всегда лучше, чем здесь
Там другие живут люди,
И другие растут деревья,
Верят там в другие поверья...
Там всегда текут реки добра
И любовь там всегда права...
Но мы здесь и всегда принесем
Наше "Здесь" в наше "Там"
Мир спасен
Будет точно,
Когда осознаем,
Что в игру мы пустую играем.
Нужно здесь и сейчас изменить
Нашу жизнь
И другою зажить -
Потекут тогда реки добра
И любовь здесь получит права...