Придет время...

Леонид Кожевников 2
Придет время,
все канем в лету...
С этой жизни
уйдем навсегда.
Хорошо ли?
Плохо, наверное...
Ведь жизнь -
так хороша!
Хорошо, говорят,
если дерево,
ты где - нибудь посадил.
Хорошо,
если дом построил,
и детей
от души растил.
Хорошо,
если был щедрым.
Благодарным, умным,не злым.
Даже в семьдесят лет скажут:
он ушел от нас молодым...
Но а если,
ты горький пьяница,
скандалист, гулен, дебошир!
...как уйдешь,
       никто не заметит -
вроде был ты,
       вроде не был...