Динне

Клей Бф
Этот стих был написан к дню рождения хорошей женщине, моей подруге в интернете. Время спустя, публикую этот стих здесь, на стихи.ру, возможно кому-нибудь покажется интересной форма подачи поздравления.

      Динне.

Позволь мне незваному гостю,
Немногим лишь лучше татарина
Тем лучше, что ноги прямее,
Да, я не джигит, но не важно...

Прошу предоставить возможность,
хотя... я и так уж приперся,
Поздравить тебя с Днем Рождения!
С подарками мы разберемся...

Ответ мне заранее известен,
Мол раз уж пришел с поздравлением,
Лицо типа сделай по-проще,
И делай все без позволения!

Я сразу начну с комплиментов-
Наташа, ты очень красива!
За это не грех нам и выпить
Разминки для - аперитива.

Я выпью с фужера, из рюмки,
С бокала, да и со стакана.
Затем я сюда и ворвался!
Незваный посол Чингиз-Хана...

На закусь занюхал цветочек,
Тот что я сорвал где-то в поле,
Он там никому был не нужен-
Замаринуем в рассоле.

На долгую вечную память,
Как надпись, что "здесь был и я"!
И пусть он стоит украшает
Как праздник среди бытия.

23.02.2013