Залитый солнцем день...

Елена Финиковская Руденко
Залитый солнцем день,
Разбрызгивает счастье !
И свято верит в то,
Что мы его - возьмем !!!
Чтобы вступая в плен,
Осеннего ненастья,
Мы не забыли то,
зачем еще живем?...
Согреет солнце нас -
Прощальными лучами!
Напоминая всем
и каждому: о том,
Чтоб мы делились с тем,
Кто просто рядом с нами,
Кем в жизни дорожим -
Души своей теплом!!!

Такая красота!
Способна лишь присниться.
Природы мудрый жест -
Как азбуку, учу !
И я хочу сейчас -
На миг остановиться,
И насладиться всласть ...
Я солнышком хочу!!!

Струится и дрожит,
Согретый негой воздух ...
И удивившись, вдруг,
Прищурятся коты ...
Кто этот чудный день
Неповторимый создал?
Кто нам, шутя,послал
"кусочек " доброты???