Ты просто посмотри в глаза

Василий Коновал
Ты просто посмотри в глаза,
Не спрашивая ничего и, не ругаясь,
Ты в них ответ найдешь всегда,
Души душой слегка касаясь.

Ты просто нежно улыбнись,
Сотри с души всю злость и все свои сомненья,
В любви и в счастье растворись,
Закрой глаза от наслажденья.

Ты постарайся всем простить,
Забыть былые оскорбленья, униженья,
Грехи старайся замолить,
И, лишь у Господа проси прощенья.