На природу

Света Горецкая
Едем-едем на природу:
Там такая благодать!
Вот понравилось народу
На уикендах отдыхать.

Едем-едем спозаранку
В электричке и пежо,
Ищем лучшую полянку
Возле речки, где свежо.

Разжигаем костерок,
Варим, жарим, ё-маё!
И пустились наутёк
Птицы, рыбы и зверьё!

Ох, и много же народу,
Расшалились, точно детки.
И летят бутылки в воду,
А в траву летят объедки!

Хорошо мы " оттянулись".
Будем долго вспоминать!
Уезжая, оглянулись,
А природы ... не видать.