Дай в любви мне раствориться

Анна Нуар
Куда ведет меня дорога,
Та, по которой я бреду;
И спутница моя - тревога,
Но я покоя не ищу.

Закутавшись в сомнения как в вуаль,
С тоской и болью подружившись,
Я окунусь в осеннюю печаль,
В своих страданьях заблудившись.

Мне ревность не дает вздохнуть,
Но заставляет сердце биться.
И может, выбран мной неверный путь,
Меня не любишь. Но дай в любви мне раствориться.