Не хочу я во всем быть приличной

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не хочу я во всем быть приличной,
Делать строгий и мраморный вид.
Без души где-то и безразличной,
Когда внутренне рвет все, кипит.

Пусть я глупой бываю, нахальной
Над собой посмеяться могу.
Я не вывеска где изначально,
Видно всем "от и до" на ходу.

Я живая.. с агрессией где-то,
Тонны слез в закромах, там же смех.
И бывает.. дарю их рассвету,
А бывает.. врагу... на успех.

Я живая и чувства живые
И когда-то живут без меня.
Пусть смешные и где-то кривые,
Пусть нелепые.. в этом вся я.