Мюнхен

Ян Дог
так плохо и безысходно не было уже давно
когда говоришь про консьюмеризм толпы и отчаянное социальное одиночество
люди смотрят сквозь и, дуя губы, просят желейных червячков "вотпрямщаз"

мне бы хотелось, чтоб мой самолет упал в пригороде Мюнхена, едва набрав высоту

в этом мире я, может быть, нужен только матери
с которой я не хочу говорить о своих проблемах
потому что не хочу беспокоить, у нее есть свои

как же паршиво

и особенно все эти социальные сети
да, профессор, теперь вы можете самодовольно хохотать

у меня, к чертям, ничего не осталось
я не верю, что мы будем жить лучше
что правительство будет честнее
что люди будут добрее

я теперь даже не могу начать писать со слов "знаешь..."
потому что мне не к кому обращаться

очередная заграничная поездка не принесет ничего
кроме разочарования
в себе