на

Полина Нижинская
скажи мне нет
столь важное для этих
земель

необходимость
составлять сроки
приговор

мы чертим на облаке
грань

утром, надевая пальто
воспламеняться воздух

будто керосин
мягкая ткань

вспомни как это
бесполезный бунт
от капли
вздрогнет пол

я обменяю всю
свою правоту

на поцелуй в скулу
или
загранпаспорт
с парой купюр.