Какие бездны ты скрываешь

Голда Завадская
Какие  бездны ты скрываешь,  тело…
Когда-то я вела игру несмело,
Не доверяя сердцу и себе…
А надо было доверять тебе!
Какие бездны ты,  душа,  скрываешь?
Как поступлю?...  одна ты это знаешь…
Я не была уверена в тебе.
А надо было доверять себе!
Колеблясь между ангелом и бездной -
Я не стараюсь быть себе полезной…